Tecnoceramic Opaco
Caratteristiche :
Smalto epossidico funzionalizzato opaco ad acqua, ad alte prestazioni, idrodiluibile, indicato per adesione strutturale a materiali ceramici (piastrelle). Grazie alla sua particolare formulazione conferisce alle superfici un’ottima durezza superficiale, resistenza al lavaggio, ai detergenti industriali e ai disinfettanti. Compatibile anche per la verniciatura del calcestruzzo. Prodotto certificato per contatto alimentare.
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Descrizione prodotto
- Applicabile su superfici verticali e orizzontali
- Ottima distensione
- Ottima resistenza ai detergenti industriali e ai disinfettanti
- Facilmente pulibile, ottima resistenza al lavaggio
- Certificato per il contatto alimentare (vedi certificazione)
- Il prodotto rispetta i parametri della Direttiva Europea 2004/42/CE (recepita dal D.legs.n. 161/2006) che prevede di limitare le emissioni di composti organici volatili (COV) nell’ambiente
- RESISTENZE PER CONTATTO ALIMENTARE DI BREVE DURATA
- Bevande non filtrate: acqua, sidri, succhi filtrati di frutta o di ortaggi semplici o concentrati, nettari di frutta, limonate, sciroppi, bitter, infusi vegetali, caffè, tè, birre, bevande analcoliche, energetiche e simili, acqua aromatizzata, estratto di caffè liquido.
- Bevande torbide: succhi, cremogenati e bevande alcoliche contenenti polpa di frutta, mosti contenenti polpa di frutta, cioccolato liquido.
- Dolciumi: melassa, sciroppi di zucchero, miele e simili
- Frutta sotto forma di purea, conserva o pasta o nel suo stesso succo o sciroppo di zucchero (marmellate, composta e prodotti similari)
- Ortaggi freschi, pelati o in pezzi. Ortaggi sotto forma di purea, conserva, pasta o nel loro stesso succo (compresi sott’aceto e in salamoia). Ortaggi conservati in mezzo oleoso.
- Pesci: freschi , refrigerati, trasformati, salati o affumicati, comprese le uova di pesce. Conserve di pesce in mezzo oleoso e in mezzo acquoso.
- Carni d’ogni specie zoologica, fresche, refrigerate, salate, affumicate. Prodotti trasformati a base di carne (prosciutto, salame, pancetta, salsicce ed altri) o sotto forma di pasta o di crema. Prodotti a base di carne marinata in mezzo oleoso.
- Latte fermentato, come yogurt, latticello e prodotti analoghi.
- Crema e crema acida
- Formaggi fusi (formaggi molli, cottagecheese e simili), formaggi conservati in mezzo oleoso e in mezzo acquoso (feta, mozzarella e simili)
- Aceto
- Patate fritte, frittelle e simili
- Preparazione per zuppe, brodi o salse liquide, solide o in polvere
- Mostarde
Colorabile con il sistema tintometricoAbsolu System.
Resa indicativa 4-6 m2/l, spessore 80-100 micron. POT LIFE a 20°C: 2 ore.
Metodo di applicazione – Pennello, rullo, spruzzo airless.
Diametro ugello: 1,6– 1,9 mm.
Diluizione: 10% circa con acqua.